domingo, 2 de febrero de 2014

A COCINAR: CALABACÍN LUNA RELLENO / COOKING TIME: FILLED ZUCHINI

Hola a todos/as,
Hoy le doy otra vuelta al blog y os traigo una entrada de cocina. Me gusta cocinar, pero sobretodo me gusta comer :-D, así que de vez en cuando, os dejaré alguna receta de cocina.

Hi everyone!
Today I give a change to the blog and I bring you a cooking recipe. I like cooking, but mainly I love eating :-D, so from now on, I'll post some recipes.



¿Habéis oído hablar de los calabacines luna? Es una variedad de calabacín, más pequeño y redondito, lo que lo hace perfecto para hacerlos rellenos y que sea un plato genial.

Have you heard about this kind of zucchini? These are smaller and rounded, so they are great to be filled and served as a great dish.



Como ya os he dicho son perfectos para hacerlos rellenos, así que aquí os dejo la receta que hice el otro día.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 calabacines luna (puedes encontrarlos en supermercados Lidl)
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 tomate grande 
- 300g de carne picada.
- Queso rallado al gusto (yo utilicé queso provolone)

Elaboración:
Lava los calabacines y ponlos a cocer en una olla para ablandar la carne y la piel del calabacin. 
Mientras tanto puedes ir pelando y troceando la zanahoria, la cebolla y el tomate. 
Una vez que creas que el calabacín está lo suficientemente tierno, yo lo tuve unos 10 minutos a fuego lento pero no fue suficiente :-(, escúrrelo, corta la parte del cabo y vacíalo con una cucharita o un saca-bolas de cocina. 
En una sartén, calienta dos cucharadas de aceite y pocha la cebolla y el tomate. Una vez que estén listos, añade los trocitos de zanahoria y la carne del calabacín. Deja pochar toda la verdura a fuego lento.
Como os he dicho antes, los 10 minutos de cocción a fuego lento de mis calabacines no fueron suficientes para que la piel se pusiera la suficientemente tierna, así que mientras las verduras se pochaban, metí los calabacines vacíos en el horno a 150º y los tuve alrededor de 20 minutos.
Cuando la verdura estuvo pochada, añadí la carne a la sartén y la salpimenté. Cuando la carne estuvo hecha, añadí dos cucharadas de salsa de tomate, no os lo he puesto en los ingredientes porque es opcional.
Con el relleno preparado, ya sólo queda rellenar los calabacines. Cubre los calabacines con la cantidad de queso que desees y gratínalos en el horno.



As I said before, these zucchine are great to be filled, and I leave you here my recipe.
Ingredients for 4 pax:
- 4 zucchinis
- 1 onion
- 2 carrots
- 1 tomatoe
- 300g minced meat
- grated cheese (I used provolone cheese)
Method:
Cook the zuchinis in boling water for about 20 minutes in order to get the meat and skin soft enough to be eaten. Meanwhile you can chop the onion, tomatoe and carrots. Once the zucchinis are cooked, take them out of the pan and empty them using a teaspoon.
Heat a frying pan with 2 tablespoons of olive oil and cooked the onion and the tomatoes chopped. Once they're cooked add the carrots and the meat you got from the zicchinis, and cook them. After a while, add the minced meat and also put some salt and pepper.
In about 10 minutes everuthing will be cooked, at this time I added a couple of tablespoons of tomatoe sauce, but this is optiona.
Now, the stuffing is ready, so you can fill the zucchine with it.
Cover them with the cheese, as much as you like and cook au gratin in the oven.


¡¡BUEN PROVECHO!!

ENJOY YOUR MEAL!!


4 comentarios:

  1. Ala que buena idea eso de poner recetas ricas en el blog, un besillo.

    ResponderEliminar
  2. Muy buena receta!a ver si la pongo en práctica porque me encantna los calabacines!:P
    http://elblogdebegovape.blogspot.com/2014/02/iguazu.html

    ResponderEliminar